Наши офисы:
тел: 8 (495) 661-39-89
Фили доб.1
Багратионовский проезд, д.3
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
вс: выходной
Октябрьское поле доб.2
ул. Берзарина, д.10, корп 2
Уполномоченное туристическое агентство

Статус Тревел окажет помощь в оформлении шенгенских виз, мультивиз, виз по приглашению без личного присутствия.

ВИЗА в БЕЛЬГИЮ
Тип визы   Количество    заездов

Срок пребывания/

срок действия

Срок оформления раб. дней Условия оформления

 Цена

   услуги  

Туристическая Однократная до 14 дней 4-6 р.д. личная подача 3 000 руб
Туристическая Двукратная до 21 дней 4-6 р.д. личная подача 4 000 руб
Туристическая Мульти до 30 дней 4-6 р.д. личная подача 5 000 руб
 
Туристическая Однократная до 14 дней 4-6 р.д. без присутствия 85 евро
Туристическая Двукратная до 21 дней 4-6 р.д. без присутствия, 90 евро
Туристическая Мульти до 30 дней 4-6 р.д. без присутствия 100 евро
           
  • Отдельно оплачивается консульский и сервисный сборы в размере 70 евро 
  • Детям до 6 лет и инвалидам любой группы не нужно оплачивать консульский и сервисный сборы
  • Сопровождающие  инвалидов лица также освобождаются от уплаты консульского и сервисного сборов

 

  • Сборы могут быть изменены в любое время
  • СБОРЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, они вносится только в рублях, наличными, одновременно с оформлением договора на визу. 
  • Суммы сборов соответствуют текущему обменному курсу + 2,5%
  • Цена указана для для граждан России, Грузии, Сербии, Боснии – Герцеговины, Черногории, Македонии, Албании, Украины, Армении, Молдовы, Азербайджана (цены для граждан других стран просьба уточнять дополнительно)
           

 

 

Необходимые документы:

 
1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (матовые-сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).
4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).
5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.
6. Заполненная анкета
7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас). 

Необходимые документы для детей: 
 
1. Заграничный паспорт (если имеется - срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).
2. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые).
3. Справка с место учебы (если ребенок учится). 
4. Свидетельство о рождение. 
5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем и копия РФ паспорта родителя.
6. Заполненная анкета
7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас). 
 
Необходимые документы для пенсионеров: 
 
1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).  
2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
3. 2 цветные фотографии 35x45 мм (на светлом фоне, матовые). 
4. Копия пенсионного удостоверение.
5. Выписка (справка) из Банка. 
6. Заполненная анкета 
7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас).