Наши офисы:
тел: 8 (495) 661-39-89
Фили доб.1
Багратионовский проезд, д.3
пн-пт: 10:00 - 20:00
сб: 11:00 - 17:00
вс: выходной
Октябрьское поле доб.2
ул. Берзарина, д.10, корп 2
Уполномоченное туристическое агентство

Цены визы в Китай  (включают консульский сбор).

 

Виза туристическая тип L (туристическая)

5 раб. дней

2 раб. дней

   1 раб. день

Однократная, на 30 дней (коридор 90 дн.)

2 900

4 500

6100

Двукратная, по 30 дней (коридор 90 дн.)

5 400

6 400

7 500

 

Виза туристическая тип F (бизнес)   

 

5 раб. дней

 

   2 раб. дней

 

  1 раб.день

Однократная, на 60 дней (коридор 90 дн.)            

3 990

5 300

6 900

Двукратная, на 60 дней (коридор 180 дн.)

6 600

7 900

9 900

               

Виза в Китай, мультивиза тип F (годовая)

 

14 раб. дней 

 

 

10 раб. дней

 

 

7 раб. дней 

 

Мультивиза,на 30 дней пребывания (360 дней)

13 500

15 500

17 500

Мультивиза на 60 дней пребывания (360 дней)

14 000

 16 000

18 000

Мультивиза на 90 дней пребывания,(360 дней)

14 500

16 500

18 500

 

В указанные сроки не входит день подачи и день получения визы!!!

 

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР);
3. Фото 3х4 (цветное на светлом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал, только для годовой визы).

5. Страховка на период пребывания.

Оформление визы в Китай для иностранных граждан:

1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Опросный лист (КНР);
3. Фото 3х4 (цветное на светлом фоне);
4. Справка с места работы (оригинал);

5. Регистрация, действующая не менее 3 месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

1. Опросный лист (КНР);
2. Фото 3х4 (цветное на светлом фоне);
3. Копия свидетельства о рождении;
4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

 

Для всех видов виз в Китай потребуется страховка на период пребывания. Вы можете предоставить копию Вашей страховки, приобрести её самостоятельно у нас на сайте в разделе "Страхование Zurich", либо в наших офисах.

 

Если Вам нужна китайская виза — обращайтесь в нашу компанию, и мы сразу же приступим к ее оформлению. За более подробной информацией Вы всегда сможете обратиться к нашим менеджерам.